Zucchini Tofu Salat

Zucchini Tofu Salat

Genieße unser Veganes Rezept Zucchini Tofu Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1778 kJ (425 kcal)
Eiweiß27 g
Fett28 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe4 g

Das brauchst du noch:

Sparschäler, Sieb, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und gut abwaschen.

  • 40 g Mais, Konserve
    40 g Mais, Konserve
2

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben.

  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
3

Basilikum und Knoblauch fein hacken, den Tofu würfeln, die Tomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.

  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
  • 80 g Cherrytomaten
    80 g Cherrytomaten
4

Olivenöl, Basilikum, Saft der Limette und Dijon Senf zu einem Dressing verrühren.

  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
5

Das Dressing und den Mais dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!