Genieße unser Vegetarisches Rezept Zucchini Crust Pizza von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2447 kJ (585 kcal) |
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Eiweiß | 43 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Ofen, Reibe, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Backblech
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
DieZucchini fein reiben, in ein Siebe geben, gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Küchentuch geben, gut verschließen und möglichst viel Flüssigkeit aus der Zucchini drücken.
Den Basilikum fein hacken und in einer Schüssel mit den passierte Tomaten, Oregano und Salz verrühren.
Zwiebel, Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Eier, Mehl, Salz und Zucchini in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 8 Minuten im Ofen backen.
Den Zucchiniteig aus dem Ofen nehmen. Die Tomatensauce gleichmäßig darauf verteilen. Mit Tomaten und Zwiebeln belegen und mit dem Mozzarella toppen.
Das Blech noch einmal für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Pizza mit frischem Basilikum garnieren.
Guten Appetit!