Das tolle an One-Pot Pastas? Einfach alles in einen Topf werfen, kurz warten und fertig ist die würzigen One-Pot Pasta, getoppt mit Parmesan und Basilikum.
Brennwert | 2937 kJ (701 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 28 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 102 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Paprika würfeln, Tomaten halbieren und in einen Topf geben.
Gemüsebrühe, Weißwein, Nudeln, passierte Tomaten, Oregano, Basilikum und Paprikapulver in den Topf geben und zum köcheln bringen.
Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan reiben, den Basilikum grob hacken. Die Pasta anrichten und mit dem Käse und Basilikum toppen.
Guten Appetit!