Walnuss Feigen Grießbrei

Walnuss Feigen Grießbrei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Walnuss Feigen Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2547 kJ (608 kcal)
Eiweiß33 g
Fett13 g
Kohlenhydrate83 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Topf, Kochlöffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Walnusskerne
    10 g Walnusskerne
2

Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 300 ml Milch, 1,5% Fett
    300 ml Milch, 1,5% Fett
  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
3

Den Magerquark und den Honig in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Magerquark
    100 g Magerquark
  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
4

Die Feigen achteln und den Grießbrei mit den Feigen und Walnüssen toppen.

  • 3 Feigen (ca. 150 g)
    3 Feigen (ca. 150 g)
5

Guten Appetit!