Genieße unser Rezept Vegetarische Poke Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3815 kJ (911 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 108 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Pfannenwender, Gabel, Topf, Löffel, Schüssel
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.Avocado, Mango und Gurke würfeln und alles in eine Schüssel geben.
In einer Schüssel Agavendicksaft, Sojasauce, Senf und Saft der Limette zu einem Dressing verrühren.
Den Tofu würfeln. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu von beiden Seiten goldbraun braten.
Den Reis zusammen mit Tofu, Avocado, Frühlingszwiebeln, Mango und Erdnüssen anrichten und mit der Sauce toppen.
Guten Appetit!