Genieße unser Rezept Veggie No-Butter Chicken von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5915 kJ (1413 kcal) |
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Eiweiß | 72 g |
Fett | 56 g |
Kohlenhydrate | 138 g |
Ballaststoffe | 28 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Pürierstab, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel
Den Hähnchen Ersatz in eine Schüssel geben und salzen.
Alle unten angegeben Zutaten mit in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und beiseite stellen und marinieren lassen.
Die Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden und alles separat beiseite stellen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Butter und Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und weitere *10 Minuten** anbraten.
Die Gewürze dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Anschließend die Cashews und Wasser dazugeben und 10 Minute köcheln lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Inhalt der Pfanne mit einem Stabmixer pürieren, bis die Sauce cremig ist. Sahne und Hähnchen Ersatz dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Reis mit der Sauce und Hähnchen Ersatz anrichten.
Guten Appetit!