Cremige Brokkoli Pasta

Cremige Brokkoli Pasta

Genieße unser Vegetarisches Rezept Cremige Brokkoli Pasta von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3635 kJ (868 kcal)
Eiweiß36 g
Fett28 g
Kohlenhydrate103 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Großer Topf, Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • 200 g Brokkoli, tiefgefroren
    200 g Brokkoli, tiefgefroren
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Speckersatz und Knoblauch dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 50 g Speckersatz, vegan
3

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Vor dem Abgießen eine Tasse von dem Pasta-Wasser aufheben.

  • 125 g Linguini
    125 g Linguini
4

Den Brokkoli in die Pfanne geben und anbraten, bis der Brokkoli sein Wasser verloren hat. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.

  • 30 ml Weißwein, trocken
    30 ml Weißwein, trocken
5

Sahne und Pastawasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

  • 80 ml Sahne
    80 ml Sahne
  • 125 ml Trinkwasser
    125 ml Trinkwasser
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • ¼ TL Muskatnuss, getrocknet
    ¼ TL Muskatnuss, getrocknet
6

Die Hitze abdrehen, die Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und servieren.

    7

    Guten Appetit!