Genieße unser Rezept Vegetarisches Pad Krapao von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 7695 kJ (1838 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 96 g |
Fett | 68 g |
Kohlenhydrate | 191 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Topf, Löffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Schüssel, Mörser
Chili und Knoblauch fein hacken. Wenn du einen Mörser hast dann mörser sie am besten. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Alle angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch, Chili und Knoblauch dazugeben und anbraten bis das Fleisch anfängt Farbe zu bekommen.
Die Zwiebeln und Bohnen mit in die Pfanne geben und weiter braten bis die Bohnen noch leicht knackig sind.
Die Sauce dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Den Basilikum dazugeben, die Hitze abdrehen und mit der Resthitze braten bis der Basilikum zusammenfällt.
In einer beschichteten Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spiegeleier braten bis das Eigelb anfängt zu stocken und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Den Reis mit der Hackfleisch Bohnenmischung und dem Ei anrichten.
Guten Appetit!