Veggie Frischkäse Wrap

Veggie Frischkäse Wrap

Genieße unser Rezept Veggie Frischkäse Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2373 kJ (567 kcal)
Eiweiß12 g
Fett37 g
Kohlenhydrate41 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Gabel, Messer

Kochanleitung:

1

Die Avocado würfeln. Die getrockneten Tomaten und den Basilikum grob hacken und die Oliven halbieren.

  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
  • 40 g Tomaten, getrocknet in Öl
    40 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 7 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    7 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 30 g Oliven, schwarz
    30 g Oliven, schwarz
2

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Saft der Limette cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 40 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    40 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Tomate, Oliven und Avocado belegen und mit dem Basilikum toppen.

    4

    Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

      5

      Guten Appetit!