Vegetarischer Eiersalat

Vegetarischer Eiersalat

Genieße unser Rezept Vegetarischer Eiersalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1514 kJ (362 kcal)
Eiweiß27 g
Fett12 g
Kohlenhydrate30 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen, achteln und in eine Schüssel geben.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
2

Die Tomaten halbieren.Die Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und mit in die Schüssel geben.

  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • ½ Gurke (ca. 220 g)
    ½ Gurke (ca. 220 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
3

Magerquark, Senf, Honig, Balsamico und Wasser zu einem Dressing verrühren.

  • 70 g Magerquark
    70 g Magerquark
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • 1 TL Balsamico Essig
    1 TL Balsamico Essig
  • 30 ml Trinkwasser
    30 ml Trinkwasser
4

Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!