Genieße unser Rezept Vegetarischer Cremiger Eiersalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2186 kJ (522 kcal) |
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Eiweiß | 27 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Gabel, Topf, Schüssel
Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen, achteln, das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Das Eiweiß in eine zweite Schüssel geben.
Die Zwiebel fein hacken und zum Eiweiß in die Schüssel geben.
Rapsöl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Paprikapulver zum Eigelb geben und mit einer Gabel alles gut vermengen.
Den Schnittlauch fein hacken und unter das Eigelb heben. Anschließend zum Eiweiß in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Anrichten und mit dem Brötchen servieren.
Guten Appetit!