Genieße unser Vegetarisches Rezept Penne mit Bärlauch Pesto von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2556 kJ (611 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 20 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Beschichtete Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Schüssel, Nudelsieb, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Topf
Die Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Bärlauch mit dem Olivenöl und Käse zu den Pistazien in die Schüssel geben.
Den Thymian mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!