Mexican Bowl mit Avocadodressing

Mexican Bowl mit Avocadodressing

Genieße unser Vegetarisches Rezept Mexican Bowl mit Avocadodressing von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2829 kJ (676 kcal)
Eiweiß27 g
Fett33 g
Kohlenhydrate60 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß, Pfanne, Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser, Pürierstab, Schüssel

Kochanleitung:

1

Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.

  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
2

Koriander, Joghurt und Wasser dazugeben und mit einem Stabmixer zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 50 g Joghurt, 1,5% Fett
    50 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 30 ml Trinkwasser
    30 ml Trinkwasser
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
3

Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren, und zusammen mit Mais und Bohnen in eine Schüssel geben.

  • 1 Romana Salat (ca. 120 g)
    1 Romana Salat (ca. 120 g)
  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 50 g Kidney-Bohnen, Konserve
    50 g Kidney-Bohnen, Konserve
  • 50 g Mais, Konserve
    50 g Mais, Konserve
4

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Tortilla von beiden Seiten erwärmen, aus der Pfanne nehmen.

  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
5

Den Käse mit in die Schüssel geben, das Dressing über den Salat gießen, alles gut miteinander vermengen und die Tortilla dazu servieren.

  • 40 g Gouda, gerieben
    40 g Gouda, gerieben
6

Guten Appetit!