Genieße unser Veganes Rezept Tomaten Basilikum Pesto mit Spaghetti von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2450 kJ (585 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 18 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Schüssel, Kochlöffel, Küchenmesser, Nudelsieb, Löffel, Pürierstab, Tasse, Topf
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch und mit dem Olivenöl zu den Mandeln in die Schüssel geben.
Basilikum und Balsamico mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Guten Appetit!