Schoko Himbeer Oatmeal mit Erdnussbutter

Schoko Himbeer Oatmeal mit Erdnussbutter

Genieße unser Veganes Rezept Schoko Himbeer Oatmeal mit Erdnussbutter von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2965 kJ (708 kcal)
Eiweiß27 g
Fett25 g
Kohlenhydrate80 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit der Milch und der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist.

  • 50 g Haferflocken
    50 g Haferflocken
  • 150 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    150 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • ½ TL Vanille
    ½ TL Vanille
2

Gefrorene Beeren und Kakao dazugeben, gut durchrühren und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen bis die Beeren aufgetaut sind.

  • 100 g Himbeeren, tiefgefroren
    100 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 2 TL Kakao, schwach entölt
    2 TL Kakao, schwach entölt
3

Das Oatmeal in eine Schüssel geben. Joghurt und Agavendicksaft einrühren.

  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • 150 g Soja-Joghurt
    150 g Soja-Joghurt
4

Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Oatmeal anrichten.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
5

Die Schokolade fein hacken und zusammen mit dem Erdnussmus auf dem Oatmeal verteilen.

  • 15 g Schokolade, zartbitter
    15 g Schokolade, zartbitter
  • 1 EL Erdnussmus
    1 EL Erdnussmus
6

Guten Appetit!