Genieße unser Veganes Rezept Ratatouille mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2969 kJ (709 kcal) |
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Eiweiß | 18 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 106 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Kochlöffel, Schüssel, Sieb
Aubergine fein würfeln in ein Sieb geben, gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Paprika fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Zucchini fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel-, Zucchiniwürfel und Knoblauch in den Topf geben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Paprika-, Auberginenwürfel, Rosmarin und Agavendicksaft mit in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
Die Tomaten grob hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in den Topf geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Weißwein aufgießen und ca. 15-20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Ratatouille mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit!