Genieße unser Rezept Einfache Vegane Pho von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3167 kJ (756 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 91 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Küchenmesser, Sieb, Schneidebrett, Kochlöffel, Schüssel, Topf, Löffel
Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Sojasauce, Kokosöl und Sesam marinieren und beiseite stellen.
Ingwer und Knoblauch grob hacken.
Die Zwiebel vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Gewürze, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und für 3-4 Minuten anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Chilisauce, Misopaste, Sojasauce, und Knoblauch dazugeben und zum Kochen bringen.
Die Suppe 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend durch ein Sieb abgießen und die festen Bestandteile wegwerfen. Die Suppe zurück in den Topf geben und zum köcheln bringen.
Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Pakchoy und die Champignons in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Sobald die Suppe kocht, Champignons und Nudeln dazugeben und nach Packungsweise kochen.
Agavendicksaft, Tofu und Pakchoy 2 Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln dazugeben und mitköcheln lassen.
Mit Zitronensaft abschmecken. Alles in einer Schüssel anrichten und mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Koriander garnieren.
Guten Appetit!