Mango Frühstücks Couscous

Mango Frühstücks Couscous

Schon Mal Couscous in einer süßen Variante probiert? Nein? Dann gib uns eine Chance und probiere unseren süßen veganen Mango Frühstücks Couscous

Nährwerte:

Brennwert2219 kJ (530 kcal)
Eiweiß20 g
Fett10 g
Kohlenhydrate82 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Topf, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Den Couscous mit der Milch und Agavendicksaft nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 70 g Couscous
    70 g Couscous
  • 110 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    110 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
2

Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden.

  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
3

Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Erdnüsse, geröstet
    10 g Erdnüsse, geröstet
4

Den Joghurt in den Couscous einrühren und mit den Mangostücken und Erdnüssen toppen.

  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
5

Guten Appetit!