Genieße unser Veganes Rezept Lomo Saltado mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3321 kJ (793 kcal) |
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Eiweiß | 42 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 116 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schneidebrett, Schüssel, Kleiner Topf, Ofen, Küchenmesser, Backblech, Sieb, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Backpapier, Topf, Löffel
Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser übergießen, 10-20 Minuten ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken. Anschließend die Marinade anrühren, die Sojaschnetzel dazugeben und ziehen lassen.
Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in eine Schüssel geben.
Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomate achteln und entkernen. Chili in dünne Ringe schneiden und alles zusammen in eine zweite Schüssel geben.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Pommes schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel von allen Seiten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hitze auf mittlerer Stufe drehen, Zwiebel und Knoblauch mit in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Paprika, Tomaten und Chili mit in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten braten. Mit Essig und Sojasauce ablöschen, mit Kreuzkümmel würzen und kurz einköcheln lassen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Hitze abdrehen und mit der Restwärme nochmal kurz erwärmen.
Den Koriander grob hacken. Den Reis mit der Sojaschnetzel-Gemüsepfanne anrichten und mit dem Koriander toppen.
Guten Appetit!