Genieße unser Veganes Rezept Lomo Saltado mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2921 kJ (698 kcal) |
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Eiweiß | 36 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 104 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Schüssel, Kleiner Topf, Ofen, Küchenmesser, Sieb, Backblech, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Backpapier, Topf, Löffel
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in eine Schüssel geben.
Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomate achteln und entkernen. Chili in dünne Ringe schneiden und alles zusammen in eine zweite Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel von allen Seiten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hitze auf mittlerer Stufe drehen, Zwiebel und Knoblauch mit in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Paprika, Tomaten und Chili mit in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten braten. Mit Saft der Limette und Sojasauce ablöschen, mit Kreuzkümmel würzen und kurz einköcheln lassen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Hitze abdrehen und mit der Restwärme nochmal kurz erwärmen.
Den Koriander grob hacken. Den Reis mit der Sojaschnetzel-Gemüsepfanne anrichten und mit dem Koriander toppen.
Guten Appetit!