Veganer Veggie Wrap

Veganer Veggie Wrap

Genieße unser Rezept Veganer Veggie Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2567 kJ (613 kcal)
Eiweiß17 g
Fett18 g
Kohlenhydrate90 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Agavendicksaft cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortillas damit bestreichen.

  • 30 g Veganer Frischkäse
    30 g Veganer Frischkäse
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 2 Große Tortillas (ca. 130 g)
    2 Große Tortillas (ca. 130 g)
2

Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Karotte würfeln und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • 3 Cornichons (ca. 60 g)
    3 Cornichons (ca. 60 g)
  • 1 Tomate (ca. 120 g)
    1 Tomate (ca. 120 g)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
3

Die Tortillas der Reihe nach mit Gewürzgurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Kichererbsen belegen.

  • 20 g Kichererbsen, Konserve
    20 g Kichererbsen, Konserve
4

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    5

    Guten Appetit!