Genieße unser Veganes Rezept Sommerlicher Brotsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4746 kJ (1134 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 38 g |
Fett | 61 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schüssel, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Pfannenwender
Brot und Tofu würfeln, Nektarine entkernen und in Scheiben schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Brotwürfel, Tofu und Knoblauch dazu geben und goldbraun braten. Die Nektarinenscheiben dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Hitze abdrehen und beiseite stellen.
Die Tomaten halbieren, die Petersilie und Minze fein hacken.Die Zwiebel fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Olivenöl, Brotwürfel und Olivenöl dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Den Brotsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Feta darüber bröckeln und anrichten.
Guten Appetit!