Starte süß, schokoladig und mit einer extra Portion Protein in den Tag. Schon mal Seidentofu in Pudding probiert? Klingt komisch aber schmeckt fantastisch.
Brennwert | 3933 kJ (939 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 36 g |
Fett | 58 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Küchenmesser, Ofen, Topf, Schneebesen, Schüssel, Mixer, Esslöffel, Backblech, Backpapier
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und zusammen mit Seidentofu, Avocado, Kakaopulver und Agavendicksaft in einen Mixer geben, cremig pürieren, in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Birne halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Die Birne, auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech geben, mit den Walnüssen, Margarine, Rohrzucker und Zimt füllen und für 20-30 Minuten im Ofen backen bis sie weich sind.
Die pflanzliche Sahne aufschlagen und zusammen mit der Birne auf dem Pudding anrichten.
Guten Appetit!