Mango Curry Wrap mit Tofu

Mango Curry Wrap mit Tofu

Genieße unser Veganes Rezept Mango Curry Wrap mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1944 kJ (464 kcal)
Eiweiß16 g
Fett17 g
Kohlenhydrate58 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Messer, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Chilischote und die Hälfte der Mango fein hacken und in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte der Mango, sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Salat klein schneiden.

  • ½ Chilischote (ca. 3 g)
    ½ Chilischote (ca. 3 g)
  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • 30 g Tofu, geräuchert
    30 g Tofu, geräuchert
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
2

Den Joghurt und Currypulver mit in die Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 30 g Veganer Frischkäse
    30 g Veganer Frischkäse
  • 1 TL Currypulver
    1 TL Currypulver
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Tofu, Mangoscheiben und Salat belegen.

    4

    Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

      5

      Guten Appetit!