Schon Mal Mango in Kombination mit Kichererbsen und Curry probiert? Nein? trau dich und probier etwas neues aus.
Brennwert | 2511 kJ (600 kcal) |
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Eiweiß | 22 g |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Löffel, Ofen, Salatschleuder, Schüssel, Küchenmesser, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen.
DieZwiebel achteln und zusammen mit den Kichererbsen und Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Olivenöl, Currypulver, Kreuzkümmel, Agavendicksaft, Sojasauce und Pfeffer auf das Backblech geben, alles gut miteinander vermengen und für 15-20 Minuten im Ofen backen.
Chili fein hacken, Mango würfeln, Salat waschen und alles in eine Schüssel geben.
Das Ofengemüse zusammen mit dem Limettensaft und Koriander in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren 5 Minuten ziehen lassen.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Balsamico anrühren und mit dem Salat servieren.
Guten Appetit!