Genieße unser Veganes Rezept Indischer Kichererbsensalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2543 kJ (607 kcal) |
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Eiweiß | 24 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Sparschäler, Sieb
Die Kichererbsen in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen mit in die Schüssel geben.
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Erdnüsse und den Koriander fein hacken und alles zusammen mit in die Schüssel geben.
Den Joghurt, das Olivenöl, den Saft der Limette, den gemahlenen Kreuzkümmel und die Chiliflocken in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing vermengen.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit in die Schüssel geben und gut vermengen.
Guten Appetit!