Bananasplit Grießbrei

Bananasplit Grießbrei

Genieße unser Veganes Rezept Bananasplit Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2500 kJ (597 kcal)
Eiweiß28 g
Fett15 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schüssel, Schneidebrett, Topf, Löffel, Schneebesen, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Haselnüsse, gehackt
    10 g Haselnüsse, gehackt
2

Die Milch mit der Vanille und Kakao in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.

  • 300 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    300 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • Vanille
    Vanille
  • 2 TL Kakao, schwach entölt
    2 TL Kakao, schwach entölt
3

Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen und rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
4

Den Sojajoghurt und den Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 200 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    200 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
5

Die Banane und in Scheiben schneiden. Den Grießbrei mit den Bananenscheiben und den gerösteten Haselnüssen toppen.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
6

Guten Appetit!