Genieße unser Veganes Rezept Apfel Fenchel Salat mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3462 kJ (827 kcal) |
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Eiweiß | 29 g |
Fett | 60 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Löffel, Schüssel
Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Walnüsse grob hacken. Beides mit zum Salat in die Schüssel geben.
Den Fenchel und den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu würfeln und alle Zutaten zum Salat in die Schüssel geben.
Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Senf und dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einer Vinaigrette verrühren.
Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken, und zusammen mit den Zwiebeln zum Salat geben und gut durchmischen. Anrichten und mit den Walnüssen toppen.
Guten Appetit!