Würzige One Pot Pasta

Würzige One Pot Pasta

Genieße unser Veganes Rezept Würzige One Pot Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3808 kJ (910 kcal)
Eiweiß46 g
Fett22 g
Kohlenhydrate108 g
Ballaststoffe24 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Löffel, Kochlöffel, Küchenmesser, Topf

Kochanleitung:

1

Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Paprika und Tofu würfeln, Tomaten halbieren und alles zusammen mit dem Salbei in einen Topf geben.

  • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
2

Gemüsebrühe, Weißwein, Nudeln, passierte Tomaten, Oregano, Basilikum und Paprikapulver in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.

  • 200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein, trocken
    50 ml Weißwein, trocken
  • 130 g Vollkorn Penne
    130 g Vollkorn Penne
  • 100 ml Tomaten, passiert, Konserve
    100 ml Tomaten, passiert, Konserve
  • ½ TL Oregano, getrocknet
    ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
    ½ TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
3

Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Den Basilikum grob hacken. Die Pasta anrichten und mit Käse und Basilikum toppen.

  • 7 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    7 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 20 g Veganer Käse, gerieben
    20 g Veganer Käse, gerieben
5

Guten Appetit!