Genieße unser Veganes Rezept Spinat Feta Gnocchi von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4911 kJ (1173 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 42 g |
Fett | 60 g |
Kohlenhydrate | 108 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Feta und Tofu würfeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Olivenöl in der gleichen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Tofu, Knoblauch und die Pilze solange braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und solange garen bis der Spinat aufgetaut und die Gemüsebrühe eingekocht ist.
Hafercuisine und den Oregano dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Hitze abdrehen. Den Feta und die Gnocchi mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!