Spaghetti al Spinaci

Spaghetti al Spinaci

Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti al Spinaci von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2484 kJ (593 kcal)
Eiweiß24 g
Fett16 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Topf, Beschichtete Pfanne, Pürierstab

Kochanleitung:

1

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Salz
    Salz
2

Den Knoblauch fein hacken. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseite stellen.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 15 g Pinienkerne
    15 g Pinienkerne
3

Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 125 g Vollkorn Spaghetti
    125 g Vollkorn Spaghetti
4

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch kurz anrösten, den Spinat dazugeben und auftauen lassen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 125 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
    125 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
5

Die Pinienkerne dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

    6

    Die Nudeln abgießen, gut mit dem Pesto vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    7

    Guten Appetit!