Genieße unser Rezept Vegane Rührei Wraps von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 4192 kJ (1001 kcal) |
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Eiweiß | 48 g |
Fett | 49 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Die Zwiebel fein hacken, den Tofu mit der Hand zerbröckeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter rühren ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Hitze etwas runter drehen. Paprikapulver, Pfeffer und Muskat in die Pfanne geben und für ca. 1-2 Minuten braten.
Den Soja Joghurt mit in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen.
Den Schnittlauch fein hacken, zusammen mit dem Kala Namak Salz unter das Rührei heben.
Die Tomaten halbieren, die Avocado in Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken.
Die Tomaten halbieren, die Tortillas der Reihe nach mit Tomaten, Avocado, Rührtofu und Koriander füllen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!