Genieße unser Veganes Rezept Pilz Basilikum Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2988 kJ (714 kcal) |
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Eiweiß | 38 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Nudelsieb, Löffel, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Pfannenwender, Topf, Kochlöffel
Die Zwiebel und den Tofu grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Tofu in eine, Knoblauch und Zwiebeln in eine zweite Schüssel geben.
Die Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Tofuwürfel ca. 1-2 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Knoblauch, Zwiebel und Thymian dazugeben und weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten bis die Champignons goldbraun sind.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Den Frischkäse und Stärke einrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten. Den Basilikum fein hacken und die Pasta damit toppen.
Guten Appetit!