Genieße unser Veganes Rezept Penne mit Pesto Verde von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2497 kJ (596 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 16 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Tasse, Pfannenwender, Küchenmesser, Schüssel, Kochlöffel, Pürierstab, Nudelsieb, Löffel, Topf
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Basilikum, zusammen mit dem Knoblauch grob hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.
Den Balsamico mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!