Penne mit Pesto Rosso

Penne mit Pesto Rosso

Genieße unser Veganes Rezept Penne mit Pesto Rosso von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2471 kJ (590 kcal)
Eiweiß17 g
Fett24 g
Kohlenhydrate70 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Schüssel, Kochlöffel, Küchenmesser, Tasse, Löffel, Pürierstab, Nudelsieb, Topf

Kochanleitung:

1

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 10 g Pinienkerne
    10 g Pinienkerne
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Penne
    100 g Vollkorn Penne
3

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.

  • 80 g Tomaten, getrocknet in Öl
    80 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
4

Agavendicksaft, Balsamico und Chiliflocken mit in die Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.

  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Balsamico Essig
    ½ TL Balsamico Essig
  • ¼ TL Chiliflocken
    ¼ TL Chiliflocken
5

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

    6

    Guten Appetit!