Penne mit Bärlauch Pesto

Penne mit Bärlauch Pesto

Genieße unser Veganes Rezept Penne mit Bärlauch Pesto von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2558 kJ (611 kcal)
Eiweiß16 g
Fett29 g
Kohlenhydrate65 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Nudelsieb, Schüssel, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Topf

Kochanleitung:

1

Die Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 10 g Pistazien, geröstet (ohne Schale)
    10 g Pistazien, geröstet (ohne Schale)
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Penne
    100 g Vollkorn Penne
3

Den Bärlauch mit dem Olivenöl zu den Pistazien in die Schüssel geben.

  • 100 g Bärlauch
    100 g Bärlauch
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
4

Den Thymian mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.

  • 1 Stiel Thymian, frisch (ca. 1 g)
    1 Stiel Thymian, frisch (ca. 1 g)
5

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!