Pasta mit Paprikasauce

Pasta mit Paprikasauce

Genieße unser Veganes Rezept Pasta mit Paprikasauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3870 kJ (924 kcal)
Eiweiß36 g
Fett23 g
Kohlenhydrate131 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Löffel, Ofen, Topf, Mixer, Tasse, Küchenmesser, Auflaufform, Nudelsieb

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Zwiebel vierteln, die Paprikas grob hacken, den Knoblauch schälen, Tofu würfeln und alles in eine ofenfeste Form geben.

    • 1 ⁠½ Paprikas, rot (ca. 220 g)
      1 ⁠½ Paprikas, rot (ca. 220 g)
    • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
      1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
      2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    • 80 g Tofu
      80 g Tofu
    3

    Rosmarin, Thymian, Olivenöl und Salz mit in die Ofenform geben, gut durchmischen und für 30 Minuten im Ofen backen.

    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    • 1 Stiel Thymian, frisch (ca. 1 g)
      1 Stiel Thymian, frisch (ca. 1 g)
    • 2 TL Olivenöl, nativ
      2 TL Olivenöl, nativ
    • Salz
      Salz
    4

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen anschließend abgießen und eine Tasse voll Nudelwasser auffangen.

    • 150 g Penne
      150 g Penne
    5

    Den Inhalt der Ofenform mit der Pflanzencreme und Pastawasser nach Bedarf dazugeben und zu einer cremigen Sauce mixen.

    • 50 ml Hafer Cuisine
      50 ml Hafer Cuisine
    6

    Die Pasta mit der Soße anrichten und servieren.

      7

      Guten Appetit!