Genieße unser Veganes Rezept One Pot Thai Pasta mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4829 kJ (1153 kcal) |
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Eiweiß | 44 g |
Fett | 56 g |
Kohlenhydrate | 110 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Topf
Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Karotte längs halbieren und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden, den Tofu würfeln und alles in einen Topf geben.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten mit in den Topf geben.
Die restlichen Zutaten dazugeben, den Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und so lange köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Nudeln noch nicht durch sind nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist, etwas extra Wasser nachkippen.
Die Erdnüsse grob hacken. Die Pasta anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit den Erdnüssen toppen.
Guten Appetit!