Linguini mit Ofen Feta und Spargel

Linguini mit Ofen Feta und Spargel

Genieße unser Veganes Rezept Linguini mit Ofen Feta und Spargel von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert6040 kJ (1443 kcal)
Eiweiß50 g
Fett70 g
Kohlenhydrate144 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Ofen, Nudelsieb, Löffel, Topf, Küchenmesser, Kochlöffel, Auflaufform

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.

    • 150 g Cherrytomaten
      150 g Cherrytomaten
    • 2 Lauchzwiebeln (ca. 70 g)
      2 Lauchzwiebeln (ca. 70 g)
    3

    Die Petersilie grob hacken, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, den Tofu würfeln und ebenfalls in die ofenfeste Form geben.

    • 150 g Spargel, grün (ohne Enden)
      150 g Spargel, grün (ohne Enden)
    • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
      2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    • 120 g Tofu, geräuchert
      120 g Tofu, geräuchert
    4

    Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.

    • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
      1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    • 2 TL Olivenöl, nativ
      2 TL Olivenöl, nativ
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    • 1 TL Agavendicksaft
      1 TL Agavendicksaft
    5

    Den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.

    • 150 g Feta, vegan
      150 g Feta, vegan
    6

    Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    • 150 g Spaghetti
      150 g Spaghetti
    7

    Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

      8

      Guten Appetit!