Italienische Paprikasauce mit Spaghetti

Italienische Paprikasauce mit Spaghetti

Genieße unser Veganes Rezept Italienische Paprikasauce mit Spaghetti von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2780 kJ (664 kcal)
Eiweiß16 g
Fett30 g
Kohlenhydrate75 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Topf, Küchenmesser, Löffel, Kochlöffel, Pürierstab, Schneidebrett, Sieb, Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß, Nudelsieb

Kochanleitung:

1

Die unten angegebenen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben.

  • 180 ml Gemüsebrühe
    180 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Schalotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika mit in den Rührbecher geben. Basilikum beiseite legen.

  • 1 Schalotte (ca. 26 g)
    1 Schalotte (ca. 26 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 130 g Paprika gegrillt, Konserve in Öl
    130 g Paprika gegrillt, Konserve in Öl
3

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
4

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend mit in das hohe Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig mixen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
5

Die Sauce zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze runterdrehen und solange köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist.

    6

    Die Nudeln unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum anrichten.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    7

    Guten Appetit!