Himbeer Schoko Bowl

Himbeer Schoko Bowl

Genieße unser Veganes Rezept Himbeer Schoko Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1767 kJ (422 kcal)
Eiweiß14 g
Fett20 g
Kohlenhydrate36 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Mixer, Kleiner Topf, Esslöffel, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Alle angegebenen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist. Anschließend in eine Schüssel geben

  • 150 g Himbeeren, tiefgefroren
    150 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 200 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    200 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
2

Den gepufften Amaranth einrühren.

  • 15 g Amaranth, gepufft
    15 g Amaranth, gepufft
3

Die Schokolade in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und anschließend auf der Himbeercreme verteilen.

  • 25 g Schokolade, zartbitter
    25 g Schokolade, zartbitter
4

Optional kann die Creme im Kühlschrank 20 Minuten gekühlt werden bis die Schokolade ausgehärtet ist.

    5

    Guten Appetit!