Genieße unser Rezept Vegane Fleischbällchen alle Marinara von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5906 kJ (1411 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 71 g |
Fett | 52 g |
Kohlenhydrate | 146 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Topf, Kochlöffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Löffel
Den Knoblauch fein hacken.
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Semmelbröseln, dem Käse und dem Hack in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und aus der Masse golfballgroße Bällchen formen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
Alle unten angegebenen Zutaten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren auf schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Pasta mit den Fleischbällchen und der Soße anrichten und mit Basilikum toppen.
Guten Appetit!