Farfalle mit Ratatouille

Farfalle mit Ratatouille

Genieße unser Veganes Rezept Farfalle mit Ratatouille von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2917 kJ (697 kcal)
Eiweiß22 g
Fett13 g
Kohlenhydrate91 g
Ballaststoffe22 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schüssel, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Sieb

Kochanleitung:

1

Aubergine fein würfeln in ein Sieb geben, gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • ½ Aubergine (ca. 160 g)
    ½ Aubergine (ca. 160 g)
  • Salz
    Salz
2

Zwiebel und Zucchini fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
3

Paprika fein würfeln und in eine zweite Schüssel geben.

  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
4

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel-, Zucchiniwürfel und Knoblauch in den Topf geben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
5

Die Paprika-, Auberginenwürfel, Rosmarin und Agavendicksaft mit in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.

  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
    1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
6

Die Tomaten grob hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in den Topf geben.

  • 2 Tomaten (ca. 240 g)
    2 Tomaten (ca. 240 g)
  • 1 TL Tomatenmark
    1 TL Tomatenmark
7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Weißwein aufgießen und ca. 15-20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 100 ml Weißwein, trocken
    100 ml Weißwein, trocken
8

Die Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 100 g Vollkorn Farfalle
    100 g Vollkorn Farfalle
9

Das Ratatouille mit den Farfalle anrichten.

    10

    Guten Appetit!