Cremige Kürbis Tomaten Pasta

Cremige Kürbis Tomaten Pasta

Genieße unser Veganes Rezept Cremige Kürbis Tomaten Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2773 kJ (662 kcal)
Eiweiß23 g
Fett13 g
Kohlenhydrate99 g
Ballaststoffe24 g

Das brauchst du noch:

Mixer, Schneidebrett, Löffel, Topf, Ofen, Nudelsieb, Küchenmesser, Tasse, Backblech, Backpapier

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Das Gemüse grob hacken und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.

    • 250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
      250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
    • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
      1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    • 2 Tomaten (ca. 240 g)
      2 Tomaten (ca. 240 g)
    • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
      1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    3

    Salbei, Sojasauce, Balsamico, Olivenöl und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen und für 25 Minuten im Ofen backen.

    • 1 Blatt Salbei, frisch (ca. 1 g)
      1 Blatt Salbei, frisch (ca. 1 g)
    • 1 TL Sojasauce
      1 TL Sojasauce
    • 1 TL Balsamico Essig
      1 TL Balsamico Essig
    • 1 TL Olivenöl, nativ
      1 TL Olivenöl, nativ
    • Pfeffer
      Pfeffer
    4

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und eine Tasse voll Nudelwasser beim Abgießen der Nudeln auffangen.

    • 120 g Vollkorn Farfalle
      120 g Vollkorn Farfalle
    5

    Das Ofengemüse und Hafercuisine in einen Mixer geben und cremig pürieren. Schluckweise Pastawasser dazugeben bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

    • 30 ml Hafer Cuisine
      30 ml Hafer Cuisine
    6

    Die Sauce mit den Nudeln vermischen und anrichten.

      7

      Guten Appetit!