Genieße unser Veganes Rezept Cremige Erbsensuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1689 kJ (404 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 19 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Teller, Schneidebrett, Löffel, Topf, Kochlöffel, Pürierstab, Sparschäler, Beschichtete Pfanne
Die Lauchzwiebel fein hacken, die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem beschichteten Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Lauchzwiebeln und die Kartoffeln dünsten, bis die Kartoffeln etwas Farbe annehmen.
Die Erbsen mit in den Topf geben und kurz auftauen lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und den Frischkäse unterrühren.
Die Petersilie fein hacken. Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!