Genieße unser Veganes Rezept Champignon Cremesuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2406 kJ (575 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 24 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schüssel, Toaster, Sparschäler, Küchenmesser, Kochlöffel, Schneidebrett, Löffel, Topf, Pürierstab
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln und die Karotte schälen und zusammen mit der Zwiebel grob hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind, mit Hafer Cuisine aufgießen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Den Herd abdrehen, die Suppe mit einem Pürierstab sämig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot in Scheiben schneiden und toasten. (optional)
Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!