Champignon Cremesuppe

Champignon Cremesuppe

Genieße unser Veganes Rezept Champignon Cremesuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2406 kJ (575 kcal)
Eiweiß24 g
Fett24 g
Kohlenhydrate55 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Schüssel, Toaster, Sparschäler, Küchenmesser, Kochlöffel, Schneidebrett, Löffel, Topf, Pürierstab

Kochanleitung:

1

Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 350 g Champignons
    350 g Champignons
2

Die Kartoffeln und die Karotte schälen und zusammen mit der Zwiebel grob hacken.

  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
  • 120 g Kartoffeln, festkochend (geschält)
    120 g Kartoffeln, festkochend (geschält)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
3

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
4

Das Gemüse mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind, mit Hafer Cuisine aufgießen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

  • 550 ml Gemüsebrühe
    550 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Hafer Cuisine
    100 ml Hafer Cuisine
5

Den Herd abdrehen, die Suppe mit einem Pürierstab sämig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Das Brot in Scheiben schneiden und toasten. (optional)

  • 50 g Vollkornbrot
    50 g Vollkornbrot
7

Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie garnieren.

  • 1 Stiel Petersilie, frisch / TK (ca. ½ TL)
    1 Stiel Petersilie, frisch / TK (ca. ½ TL)
8

Guten Appetit!