Veggie Tofu Poke Bowl

Veggie Tofu Poke Bowl

Genieße unser Rezept Veggie Tofu Poke Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3700 kJ (884 kcal)
Eiweiß37 g
Fett34 g
Kohlenhydrate99 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 70 g Basmati Reis
    70 g Basmati Reis
2

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.Avocado, Mango und Gurke würfeln und alles in eine Schüssel geben.

  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • ½ Gurke (ca. 220 g)
    ½ Gurke (ca. 220 g)
3

In einer Schüssel Honig, Sojasauce, Senf und Saft der Limette zu einem Dressing verrühren.

  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
  • 2 TL Sojasauce
    2 TL Sojasauce
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
4

Den Tofu würfeln. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu goldbraun braten.

  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
5

Den Reis zusammen mit Tofu, Avocado, Frühlingszwiebeln, Mango und Erdnüssen anrichten und mit der Sauce toppen.

  • 10 g Erdnüsse, geröstet
    10 g Erdnüsse, geröstet
6

Guten Appetit!