Genieße unser Rezept Thunfisch Couscouspfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2411 kJ (576 kcal) |
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Eiweiß | 43 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Den Couscous mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. Den Thunfisch abtropfen lassen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun anrösten und beiseite stellen.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Rosinen ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Gewürze dazugeben und ca. 3-4 Minuten weiterbraten mit etwas Wasser ablöschen kurz einköcheln lassen und die Hitze abdrehen.