Genieße unser Rezept Thai Kabeljau aus dem Ofen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2580 kJ (616 kcal) |
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Eiweiß | 49 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Ofen, Auflaufform, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Den Kabeljau zum auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Currypaste mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
Den Kabeljau waschen, gut abtupfen, salzen und pfeffern und mit der Curry-Sahne Mischung bestreichen und in die Auflaufform legen.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten und den Pfanneninhalt in der ofenfeste Form verteilen und ca. 25 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem Kabeljau anrichten.
Guten Appetit!