
Genieße unser Rezept Thai Kabeljau aus dem Ofen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
| Brennwert | 2580 kJ (616 kcal) | 
|---|---|
| Eiweiß | 49 g | 
| Fett | 14 g | 
| Kohlenhydrate | 68 g | 
| Ballaststoffe | 6 g | 
Ofen, Auflaufform, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Den Kabeljau zum auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Currypaste mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
Den Kabeljau waschen, gut abtupfen, salzen und pfeffern und mit der Curry-Sahne Mischung bestreichen und in die Auflaufform legen.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken.






