Genieße unser Rezept Glasierter Teriyaki Lachs von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2940 kJ (702 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 41 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Ofen, Löffel, Küchenmesser, Schüssel, Topf, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini und die Süßkartoffel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Rapsöl, Balsamico und Teriyaki Sauce dazugeben und gut vermengen.
Süßkartoffeln und Zucchinis auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 20 Minuten im Ofen backen.
Den Lachs waschen, gut abtupfen, salzen, pfeffern und mit der Teriyaki Sauce bestreichen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Den Lachs auf das Gemüsebett legen und für weitere 12-14 Minuten im Ofen backen.
Frühlingszwiebel fein hacken.
Süßkartoffeln und Zucchini auf einem Teller anrichten. Den Lachs auf das Gemüse legen und mit Frühlingszwiebel und Sesam toppen.
Guten Appetit!